Воровка

Лидия Суворова
Это крыса, а не мышка
Подкралась к краюхе близко
И, её окинув взглядом,
Пропищала:"Кушать надо"!

Откусив большой кусок,
Утащила в уголок.
Хлеб поесть- так вкусно, сладко,
Своровала и остатки.

И, когда погашен свет,
Проверяет, есть ли хлеб!

18.09.2017г.