Обелиски у трасс

Петр Клименко
Поражают у трасс обелиски,
То не те,что нажиты войной,
Бродит смерть по дорогам российским,
Косит жертв не жалея,косой.

Как их много,омытых слезами,
Чьих-то жизней смертельный итог,
Не желавших себе того сами,
Написали такой некролог.

Это что же,людская беспечность,
Стала многим последней чертой.
Не пожили,отправились в Вечность,
В путь последний,покой со слезой.

В пожелтевшей траве у дорог,
На которых любой себе ас,
Их все больше растёт и растёт
У обочин. Обелисков у трасс.

         Михайловка. М6 Каспий.
            Сентябрь 2017