Моя Кабардинка

Сергач Федор Валерьевич
Кто-то едет за границу –
В Париж, Нью-Йорк или в Ниццу
А я Кабардинке почет отдаю
В родном Краснодарском краю.

Всегда этот город опрятный,
Душе и сердцу приятный;
Своей красотой зовет и манит
Словно огромный магнит.

Здесь море соленой волною
Омоет нас нежно с тобою
Деревья скверов и парков
Укроют, когда будет жарко.

Обед в кафе нам всем подадут
Из множества кавказских блюд
И в недостатке не будет вина
Мы им напьемся сполна.

Приезжайте и вы отдыхать сюда.
Вам здесь  рады  будут всегда.
В уютные комнаты вас расселят
А если надо – и ваших ребят.

Загар и здоровье вас ожидают
Кто тут бывал – все это знают.
А покидая этот чудный край
Вы пожелаете  вернуться в рай.

05.06.2015 г.