Совесть свою никогда не обманешь

Виктор Эмрит
Совесть свою никогда не обманешь,
Совесть есть Бог, изначально чиста.
"Боже! "-с душою молитву читаешь,
И повторяют в смиренье уста.

Совесть-мерило меж истиной с ложью,
Совесть - защита, оплот от греха.
Мы все оттуда с природою Божью,
Совесть есть благо, с ней жизнь не плоха.
     27.09.17.