Украины больше нет!

Олег Малышенко
Украины больше нет,
продана и предана безсрочно,
цирк уехал, ждем теперь балет,
зрелищ не хватает, это точно!

Дорожает хлеб, а коммунал,
космос просто, вырос не на шутку,
а из Польши с Юлей прискакал,
аксакал Са ах... какой Мишутка.

Так что за балетом ждем кино,
все билеты куплены заранее,
продана страна давным - давно,
лица старые, как и само предание.