Колесо истории!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Колесо истории  слышен    чей то стон.
Давит алкоголиков и  полит -  персон.
Даже императора смогло покрошить.
Ленина и  Сталина ,Троцкого , Бухарина.

Дворника Кумарина смогло   схоронить.
От того чураюсь я –Чёртовых колёс».
На   верху  сидеть на них пусть полюбит  босс.
Я от них  подалее   где то посижу.

Кто на них ,--пусть давятся.
Рыбку я ужу скоро спустят   нынешних.
Новые придут , эх в верха поднимутся.
В жернова  войдут что он них останется?

Серая мука вознеслись политики.
Но не на века , а поэтам весело.
Знать в сатиру прут  далеко от нечисти.
Без колёс живут!