Выводы

Вячеслав Флауроси
Пришёл к тому, что одиночество священно.
Впускать других для вида. Ненадолго.
Никто не будет столь со мною откровенен,
Как сам перед собой. Иного толка
Их образ мыслей, принципы, дела,
Системы сдержек и противовесов.
Коль Интуиция себя мне отдала,
Зачем весь этот цирк и клоунессы?!

Всего лишь голос плоти. Дух молчит.
Единожды обет молчания нарушил.
Прекрасно. Но во многом я убит.
Змеёю ядовитою укушен.
Не знаю только точно, кто змея.
Та девочка глупа для данной роли.
Похоже, сущностью своей укушен я.
Любовью в чистом виде был серьёзно болен.