Бездонна осени краса...

Анна Опарина
Бездонна осени краса,
С ума сводящая…
Гляжу вокруг во все глаза
На настоящее
Сияние и волшебство,
Но мысли крутятся
О том, что это колдовство,
А мне лишь чудится
Весь этот блеск и этот цвет…
Прости, красавица,
Что сомневаюсь… просто нет
Ума, чтоб справиться
С очарованием твоим,
С неотразимостью.
Давай, потом поговорим
Когда решимости
Я хоть немного наберусь,
И слово скатится.
Пусть даже в чём и повторюсь –
Вина загладится,
Ведь я скажу какая ты
Неотразимая,
В тебе так много красоты,
Сияй, любимая!
27.09.17 Анна Опарина

фото автора