не целуй меня 2

Валентина Малева
Не целуй меня,не целуй,
Твои губы,как горечь полыни.
Не ревнуй меня,не ревнуй,
Мы чужие стали отныне.
Вкусен,сладок искусственный мёд,
Только нет в нём нотки бодрящей,
Тот кто любит сразу поймёт,
Что любовь должна быть настоящей."