Поэты не цельтесь друг в друга!

Евгений Маркелов
*одиноким танкистам посвящается...


Поэты, не цельтесь друг в друга!
Нам нечего рифмы делить –
Мы градусы общего круга,
Давайте же будем дружить!

У всех есть права на ошибку,
На ляпы и пафосный стиль,
Но хочется видеть улыбку,
Как ветер, тревожащий штиль!

Любитель играться словами –
Не Пушкин и равно не Блок,
Мы тешим себя письменами,
Судьбы проживая урок.

И цвет стихоформы не важен,
Пусть даже белеет, как снег,
Строитель рифмованных башен,
Поэт, как и все – человек…

Не стоит равнять графомана
Со словом, как сердце живым,
В стихах не сваять нам романа,
Сильны мы, ребята,иным!

Поэты, не цельтесь друг в друга,
Пронзая холодным копьём -
Мы градусы общего круга
И этим, по счастью, живём....

**Когда писал,в голове почему звучала мелодия
"по диким степям Забайкалья" ну и так далее))
можете напевать)))