Гений и Иуда...

Юрий Войко
Однажды слышал я рассказ,
Как Сталина убрали.
И как его, с тех самых пор,
Всё грязью поливали.

А он то, бился за страну,
Которую взорвали,
Устроив средь родных войну,
До нитки обобрали.

Он - Гений, вышедший с низов,
Сломал хребёт Массонам.
И всех Троцкистских холуев,
В Сибирь сослал, на зоны.

Он строил "Газ" и Днепрогэс,
"Магнитку" и "Саяны".
С ним в Пятилетку до небес,
Союз родной подняли.

В короткий срок настроил он
Фабрик и заводов,
План ГОЭЛРО в стране провёл,
На благо всех народов.

Когда же враг на нас напал,
Работал днём и ночью.
Сынов своих на фронт отдал
И не жалел их - точно.

Он был, как все - простой солдат,
В тяжёлую годину.
И знал, что пяди не отдаст,
Земли своей родимой.

Казнил нещадно подлецов
И прихвостней фашистских.
Не выделял ничьих сынов
И родственников близких.

Стоял он твердо на своём
За наш Союз Советский.
Нигде, тем более ни в чём,
Не поступился честью.

Он знал, как было тяжело,
Народу с врагом биться.
Ведь всю Европу к нам несло,
В надежде поживиться.

Но получила по мордам,
В итоге - вся Европа.
Случились Ялта и Потсдам.
Враги остались в жопе.

А он - умнейший из мужей,
Читающий в день столько!
Что нашей молодёжи всей,
Во сне не снилось горьком.

Он знал в стране директоров,
Всех лично, поименно.
Потому как наделен,
Был памятью огромной.

Вновь, как в тридцатые года,
Страну поднять затеял.
И в пятилетку из руин,
Её отстроил - Гений.

Он защищал её всегда.
И атомную силу,
Приказ создать, отдал тогда,
Врагам, чтоб не повадно было.

От вражьей нечести внутри
Союз он чистил смело,
Но очень близкого врага,
Увидеть не сумел он.

А враг - Иуда не простил,
Предателя сыночка.
И улыбаясь, зло копил:
- "Убью Вождя и точка."

И вот тот страшный час настал,
Когда Вождя убили.
Его синильной кислотой,
Цинично отравили.

С тех пор пошёл кругом развал.
Во власти придержащей.
А в след за нею, весь Союз,
Пошёл по нисходящей...

Вождю вменили что могли:
- "Во всех грехах виновен".
А всё что лучшее - они.
Союз - умишком их, построен.

Всех сталинистов под утюг
ГУЛЛАГи враз закрыли.
Освободили всех бандюг,
С Бандерой, кто дружили.

И началось, и понеслось
- Иуда встал у власти.
Угробил всё, что только мог
К чему хоть чуть причастен...

Воды немало утекло,
С той гибельной минуты.
Но продолжают лить дерьмо,
Потомки этой смуты.

Чтоб обелить своих отцов,
Иудами кто стали.
Они историю тех дней,
Сто раз ... переписали ...

Но как не лили б они грязь,
На Гения Вселенной.
Иуда был и будет - мразь,
А Сталин - золотом отменным!

Сей рассказ, ребята - Правда.
Её пытаются сокрыть.
Но знать о ней нам нынче надо.
Иначе Русь, не возродить...

27.09.2017г.
Войко Ю.