дети Бога

Чабан
мы все дети Бога, а жизнь - детский сад
в который / хотите ли, не хотите ли /
однажды за руку приводят ребят
родители.

вот тельце маленькое у порога
в маму вцепилось и надрывно плачет,
как из утробы. без мамы плохо.
славная девочка, милый мальчик.

тот кто смелей погрустив немножко
схватит игрушечный автомат,
то в друга выстрелит понарошку,
то девочку дёрнет за бант.

коржик грызнув и хлебнув манной каши,
бегаем, спим - день за днём.
если обидят папе расскажем,
маме на ушко шепнём.

смотрим и плачем на тех кого раньше
пришли и забрали - нам хочется тоже.
не плачьте, детишки. родители ваши
за вами придут попозже.

мы все дети Бога, а жизнь - детский сад,
в котором все дети ждут,
когда их отсюда на небеса
родители заберут.