Осень

Надежда Густомесова Щеголькова
А вы природой любовались
Когда-нибудь в осенний час?
В любви природе признавались
Когда-нибудь или сейчас?
Под кроной солнечной листвы
В блаженстве растворялись вы?
И парашютный листик жёлтый
Мне отвечает в знак любви.