Сестре Валентине Бекасовой

Михаил Кошляк
Дорогая Валентина,
моя младшая сестра
Мы с тобой живём в России
не манит чужа земля.

По дорогам полосатым
мы прошли не раз с тобой.
Наконец определились
есть семья и очаг свой.

Не страшат пусть тебя годы
ты как прежде всё в строю
Возраст твой уже почётный,
но есть заботы за семью.

Вновь задула ещё свечку
и добавился годок.
Сыновья и твои внуки
суть- душа твоих забот.

С днём рождения поздравляем
Я и вся моя семья и желаем:
Тебе Счастья! и Здоровья
на года, чтобы Счастлива была!

Брат Михаил и моя семья:
Вена - Москва.
27 сентября 2017 года.