***

Мария Рабовалюкова
Разбираться в людях слишком трудно,
Считал мой самый лучший друг.
По мне, так проще разговором,
Понять кто есть, а кто недруг.

Судить других, мы не имеем права,
Но моя сущность такова:
Грублю, хамлю и издеваюсь,
Потом стыжусь сама себя.

Родных и близких мне людей,
Я не затрону НИКОГДА!
И если спросишь "почему?"
Отвечу: я им душой и сердцем отдана.