О, ДАМЫ, ДА, И... 1

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ЧТО ДЕЛАТЬ? ...")
О, дамы, да, и господа
при дамах властных! Не беситесь!

Не надо так меня бодать!

Вышвыривать из вашей свиты!

Не шлите дальше вы меня!

Один я оступился что ли?!

(Да, не могло мне то присниться
В былые, скажем, времена!

Как взор не спрятать за ресницы?!

Как не креститься, не божиться!

Как лёд не прижимать к челу?!)

Футбол: "Шахтёр" - "Манчестер Сити":
Все футболисты на подбор
(И в том числе в самом "Шахтёре"!
Средь них и "дядьлка Черномор"*!)
ЧУЖИЕ НОСЯТ ИМЕНА!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ?!
РЫНОК КОЛЬ ОТКРЫТЫЙ!

Коль деньги есть, ты только свистни,
Весь мир на денежки сбежится!

ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - НИ К ЧЕМУ!!!

27.09.2017

________
*"Три девицы под окном
  Пряли поздно вечерком ..."
         А. С. ПУШКИН