Коты поймут

Ирина Талева
*Вы знаете,как плачут,
От радости коты?!...
Ирина Мирре

***
Бездомный кот
Попил, поел.
Потом, собрался...
Улетел...

И, из домашней суеты,
Об этом точно знаешь ты:
Так, навсегда уходят люди,
И улетают лишь коты...

*примета такая.
посвящаю всем, кто не вернулся.
**
что бы я не написала,
мне никогда не не суметь написать столь трогательного
и парадоксальной двустишия:

Вы знаете, как плачут,
От радости, коты?!...