Кружился лист в лучах заката...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2017/09/26/2744

*
Кружился лист в лучах заката,
Осенний вечер умирал.
Светило солнце будто злато,
когда я номер набирал
твой абонентский телефона.
Я не звонил тебе с весны.
Ответил голос полусонный -
"кто говорит?.." и снова в сны
Ты окунулась с головою.
Я слышал в трубке нежный сап.
"Мне нужно встретиться с тобою" -
послал тебе я на Вотсап.
Ответа так и не дождался.
Осенний лист лежал во тьме.
Рассвет сентябрьский к дому крался.
В дверную щель он вполз ко мне...
*