***

Твои Атомы
мысли путаются в голове,
словно наушники в сумке,
я уже не верю тебе,
даже после очередной рюмки.

я брошу тебя, как бросила курить,
но все это зря,
будешь и дальше меня дурить.
обещания не будут сдержаны,
утонет в глазах приверженность,
и, да, я не бросила курение,
мое любимое искушение.