Чистопольская осень встречи, презентации, вечера

Наиля Ахунова
О нас пишут ----

Вечер поэзии хайку
 
28 сентября 2017 года в 11 часов в Детской школе искусств, в рамках литературной программы «Чистопольская осень. Встречи, презентации, вечера» состоится вечер поэзии хайку и презентация книги стихов казанской поэтессы Наили Ахуновой «Над закатной водой».

Наиля Гарифзяновна Ахунова - член Союза писателей РТ, Заслуженный работник культуры Республики Татарстан, лауреат литературных премий им. М.Горького и С.Сулеймановой, руководитель казанского Литобъединения им.Гарифа Ахунова, член жюри Второго фестиваля авторской песни "Литературный Чистополь".


("Типичный Чистополь")