Всё идёт своею чередою

Николай Мошкин 2
Все идёт своею чередою,
Календаря листаем мы листы.
Весна приходит сразу за зимою.
Лето к нам идёт в замен весны.

Осень хороша своей картинкой.
Щедро пополняет закрома.
Мимо нас идёт своей тропинкой,
А в след за нею вновь идёт  зима.

Круг за кругом, год из года,
Так проходит наша жизнь.
ПрОжито таких кгугов уж много.
Осень, попрошу...чуть задержись.

Мне вселяеш ты надежду к  жизни,
Рано ещё сбрасывать листву.
Разные бывают катаклизмы,
Вдруг внезапно снова зацвету.