Осенний экспромт

Лилия Охотницкая
Гуляет осень по аллеям парка,
Мы с нею подружились тёплым днём.
Она мне дарит славные подарки -
Листочки яркие. Мы с осенью вдвоём
сегодня радостны. Вокруг так много света!
И небо яркое - какой красивый цвет!
И кажется, что задержалось лето,
А это - ранней осени привет.


Экспромт навеян стихотворением Татьяны Колташевой "Позволь мне, осень..."