Помню и люблю

Людмила Бурденко-Попова
Памяти мужа Бурденко Александра Викторовича.

Спасибо, что не оставляешь,
и мы живем с тобой как все,
со мной по жизни ты шагаешь,
и как всегда рука в руке.

С  тобой чаи мы распиваем,
и ты не снишься мне во сне,
улыбку нежную мне даришь,
и как всегда рука в руке.

Всегда плечо мне подставляешь,
когда изнемогаю я,
и тихо на ухо мне шепчешь:
"Держись, я так люблю тебя".

Твое присутствие я слышу,
и пусть не вижу я тебя,
своим я сердцем ощущаю,
ты невидимочка моя.

Ты ангел мой и мой хранитель,
как благодарна я тебе,
что ты со мной живешь под крышей,
и как всегда рука в руке.