Контрольный...

Александра Хороших-Шукшина
Это последний привет:
Контрольный.
Я не жду твой ответ:
Больно.

Зачем нам воду мутить -
Довольно.
Как видно вместе не быть -
Вольно.

Ну и пусть плачет дождь -
Долго.
Душа рвётся и что ж?
Больно...

Это последний...