Перекатиполе

Максимиллиан Михеев
Перекалиполе
Перкатинебо
Вечное скитанье
Вечное лето
Вечная дорога
Пламенный восход
Вечная тревога
Вечный мой поход
Вечные исканья
Внутренний пожар
Безраздельных знаний
Колдовской отвар
Вечно бездорожье
В вечной суете
Открываясь вечности
В вечной наготе
И сгорать во пламяни
И сгорать во тьме
Перекатиполе
Перекати мне...
Перекатиполе
Перекатинебо
Вечная дорога
Вечная безбрежность
Вечно Наслажденье
Пламенный Закат
Вечным изгнанникам
Нам не в рай не  в ад
Нам по безорожью
Босиком пройти
Перекатиполем
По полям местИ
И сгореть с рассветом
Растворяясь в прах
Ветренной луною
Солнцем во глазах.