Варю волшебный суп

Рафаэль Салимуллин
Из золотого сердца
Варю волшебный суп.
Суп «золотое сердце»
Не любит грязных рук.

Суп «золотое сердце»
Рецепт его не прост:
Целующий, ликующий
Из тела в тело мост.

К ногам упало платье,
Целую алый рот,
Игра стара, как вечность,
Космический полет.

Кипят в котле желаний
Все странности любви.
Суп «золотое сердце»,
Господь, благослови.