Отпускаю

Ия Левина
Отпускаю, нет, не забыла,
Помню, может даже.....
Только временем смоются краски,
Я забыть тебя очень хочу.
Много времени ль мне будет надо,
Я не знаю, но боль я стерплю,
Жаль, что память легко не стирается,
Отпускаю, тебя не держу.
Уходя, только сердце не трогай, и над чувствами не глумись,
Если сам ты уйти решился, то тогда уходя уходи.
Ты забудешь быстрее все,верю,но а может уже все забыл,
Об одном лишь прошу в жизнь не играйся, а тем более жизнью других.
Ты вошел в жизнь лучиком света,
Доброй новостью, каплей тепла,
Я поверила, просто поверила, как могла я тебя берегла,
Много ль времени надо мне будет,
Я не знаю, но боль всю стерплю,
Об одном лишь прошу в жизнь не играйся, а живи, люби и цени...
2017 ...сентябрь