Бегония

Людмила Говорунова
В голове моей агония.
 Жаль, не разбираюсь я  в цветах.
Только буйно зацвела бегония,
 лепестки раскинув на лугах.
 Не грущу, хоть вперед осень движется,
будут меня радовать зимой,
 там усядусь в кресло я за книжицей,
 мне цветочки даруют покой.
 Красотой напомнят лето красное
 и подарят радость и уют.
 Хороши цветы мои прекрасные,
 Пусть подольше в сказке поживут.