Садится Солнце, свой закат лелея...

Анна Шуткина
Стучится осень ранним утром тихо,
в окно, в котором луч зари.
Хочу, чтоб  беды пробежали лихо
по улице, мой дом не отворив.

Душа моя всегда слагала гимны
семье, заботам, детям в большинстве.
И это было мне необходимо,
как женщине в природном естестве.

Садится солнце, свой закат лелея,
лаская нежным шепотом листву.
И каждый день благодарю сильнее
за то, что в этом мире я живу...

Страстей достаточно,хочу покоя,
тепла хочу своей душе.
Судьбы посулы я встречала стоя,
Всевышний слышишь, хватит мне уже.