Погода-капризная дамочка

Владимир Переведенцев
В этом году капризная погода.
Стоит в любое время года.
Как капризулька дамочка.
Сегодня я люблю,а завтра ненавижу мамочка.

Сегодня очень хорошо.
Стоит прекрасная погода.
А завтра слякоть и туман
И никуда нет хода.

Настроишься завтра на туман.
Проснешься дождь, опять обман.
Чему здесь удивляться,слово погода
Сама  женского рода.

 сентябь 2017 г.