К добрым людям блага пусть идут!!

Вера Лабзина
К добрым людям блага пусть идут,
Вновь сердца Любовь оберегает,
Добрые пускай всегда живут,
Добротой своею согревают.

Пусть добро и правит миром нашим,
И глаза вновь заискрятся светом,
От того жизнь наша станет краше,
Теплота согреет словно лето.

Будет нам легко на свете жить,
И всегда купаться в ярком свете
Радоваться солнцу и любить,
Жизнь подарит счастье нашим детям.

К добрым людям блага пусть идут,
Их судьба в пути оберегает,
Вновь они средь ангелов живут,
Доброта с любовью исцеляет.