351. Груз прожитых лет

Александр Рыжов Екатеринбург
Груз прожитых лет мне давит на плечи.
С прошлым прощаясь, становится легче.
Назад оглянуться, всегда ты успеешь.
Но вернуться назад, никогда не сумеешь.

Ошибки исправить хотелось бы разом.
Не щурься в прошлое, не видящим глазом.
О будущем знаешь..там темнота, там могила.
Но прошлое наше, до одури милое..

Мне хотелось опять, начать всё сначала.
Что б прошлое в будущем, уже не встречалось.
Что б старое древо, превратилося в семя.
Но никогда не вернуть, ушедшее время.

Живи настоящим, и о прошлом не майся.
Сегодняшний день..цени, улыбайся.
Скажи спасибо....Господу Богу.
Что с честью прошёл, земной жизни дорогу.
    27:09:17.  #рыжовалександр  19:45