Я не пишу Вам...

Верона Шумилова
Я не пишу Вам много слов желанных,
Храню их не в блокноте - в тайнике:
Я их - на ключ! Но почему так странно?
Они не подчиняются руке...

А дружат с сердцем, маленьким, что бьётся
И не желает верить сказкам грёз...
Но вновь строка красивая крадётся,-
И я её в тайник свой и всерьёз!

А новая, как раненая птица,
Взлетала трудно - под одним крылом,-
И Вы в смятенье: нечем насладиться...
Причина в чём? Вы спросите потом,

Где те слова, что звёзды зажигали,
Светили солнцу и луне в ночи,
Что волновали, ярко так сияли?..
И я ответ - под новые ключи...
                ______