Объяву кто-то прилепил

Михаил Бажин
Тихо!
Работает дятел.
Дятел работает тихо?
Как вы поставите знаки?
В этом то вся заковыка.
Может звучать как команда,
В недоуменье вопросом.
ДЯТЕЛ РАБОТАЕТ ТИХО
— Что?
Я оставил вас с носом.

Экспромт