***

Надежда Эмс
Не говорю тебе прощай ,
и ничего не обещаю.
Свиданий не было у нас 
и поцелуев на прощанье.
Одна лишь нить связала нас 
боль,горечь встреч и расставаний.
 
И всё что не было у нас ,
ведь и сегодня не случится.
Я не жалею - не случилось.
Наверно не было любви,               
возможно просто мне приснилось.
За это ты меня прости.