***

Безумная Тьма
Хах, наивность - мой порок,
И я настолько уничтожен внутри,
Что готов даже к изменам, лишь бы впрок
Насладиться развратностью изнутри.


Я прошу тебя: дышащего горячим воздухом,
Наполняющего мои губы нектаром похоти,
Я без тебя как будто бы неполный,
Но это не чувства, лишь зов плоти.