Я люблю в тебе тишину...

Лира Вериева
Я люблю в тебе тишину
И поверхность морской воды.
Я люблю в тебе пустоту.
Жду: и чем же заполнишь ты?
Каждый раз, начиная с другого,
Затушевываешь быль дня
И писать начинаешь снова…
Только в этот раз – для меня!
Я люблю в тебе жизни смысл
И разгаданность бытия,
Невесомо парящую мысль,
Предначертанность нового дня.
Я люблю в тебе все, что мило,
То, что было давно, прошло.
Я в тебе лишь себя любила,
И на этом, пожалуй, все...