Когда любовь нас покидает

Снежана Егорова
Когда любовь нас покидает
Душа безжалостно рыдает.
А без любви жить невозможно
Вину признать свою нам сложно.

А ведь была любовь,была
И так кружилась голова.
Мечтали вместе до конца
Друг другу клялись у венца.

Прошла весна,прошло и лето
Как же случилось с нами это.
С обрыва словно мы летим
Прощать другого не хотим.

Забыли как любовь мы ждали
Как на свиданье прибегали.
Но пролетело вдруг цунами
И стала пропасть между нами.

На время бы остановиться
И снова взять да и влюбиться.
Расправить крылья и взлететь
С небес на землю посмотреть.

27.09.2017г. 17.22