А жизнь продолжается

Галина Горякова
                Сегодня в Доме Ветеранов прошёл ПАМЯТНЫЙ вечер,
                посвящённый солистам хора, ушедших в мир иной.
                Программа великолепно была организована,
                Я прочла свои стихи, ХОРУ "НАДЕЖДА".

Льётся песня ручейком
У девчат "НАДЕЖДА",
С баянистом - пареньком,
В молодость надежда!

Песни радостные их
Наши раны лечат.
За добро пусть этот стих
Их увековечит!

Раскрасавицы стоят
В сарафанах русских.
Ах, какие у девчат
Белоснежны блузки!

Пусть проносятся года,
Песни звонче льются!
А ушедшие друзья,
В сердце остаются!
   27.09.2017.