Украина удивила 27. 09. 2017-18

Олеша Единственная-Ольга Едомина
вчера около 22 часов на Украине
случилась беда -
пожар на складе боеприпасов
.
мы понимаем, что это реальная беда
.
.
но...
уже стало традиционным
обвинения Украины России и Путина...
.
.
и удивила, что такие обвинения в Интернете
появились только к 17 часам...
почти сутки...
удивило!
.
.
счас ждём российских либералов...
они должны подвыть этим обвинениям...
.
.
27.09.2017г.  18-26
.
.
.
если раньше наши начинали прикалываться
над обвинением Украины в строну Путина...
то в этот раз наши прикалываться начали
гораздо раньше, чем Украина высказалась...
.
такое впечатление -
что уже россияне начинают
руководству Украины подсказывать -
кого обвинять...
.
.
27.09.2017г. 18-38