Мама

Леди Лисс
О чем они молчат тревожно вечерами?
Глаза уставшие и самые родные.
Лишь только  стены старые немые
Тоску ее разделят пополам.
.
Она , носившая тебя под сердцем раньше,
Сейчас рукой дрожащей  слезы утирает,
С печалью каждую минуту ожидает
Твой голос в трубке "здравствуй мам".