Малыш родился

Людмила Воронова 4
       Малыш ты в этот мир приходишь
       Чтоб обрести семью,любовь.
       Родителей,друзей находишь
       И радость жизни вновь и вновь.
       И ангел над тобой кружится
       Оберегая твой покой и сон.
       И мама пусть тебе приснится
       Ты ей отвесь земной поклон.
       За то что жизнь тебе дала
       И в мир земной тебя вернула.
       Ведь долго так тебя ждала
       И сердце настежь распахнула.
       Конечно о тебе давно мечтая
       От радости не сдерживая слёз.
       И глядя на тебя и буд то тая
       И тут по телу пробежал мороз.
       А если ничего уж не получишь
       И ангел пролетит мимо тебя.
       Один вопрос всё время мучит
       Так как и где найти тебя.
       Ну что малыш,ты всёж пришёл
       Бальзам на душу каждой маме.
       И правильный ты путь нашёл
       Не затерявшись меж мирами.
       Никто не знает где их ждут
       А где надежды всё лелеют.
       В какие руки ангелы дадут
       И где ребёнок всех милее.
       Где детский лепет и улыбка
       Бальзам на душу кадой маме.
       А где поспешная одна ошибка
       Им обернётся горькими слезами.
       Но мамы ждут и так мечтают
       Что аист прилетит и к ним.
       И что попытка есть вторая
       И грешный шаг вдруг поправим.
       Ведь ангелы конечно видят
       Кто ошибался в жизни,а кто нет.
       Кто малыша уж больше не обидит
       Тогда они снимают свой запрет.
       И мама детский крик услышав
       От радости и счастия заплачет.
       И нет предназначенья выше
       И так должно быть,а не иначе.