Пишите Проще господа ПоэтТы!

Максианин 888
Для простоты
          не надобно таланта!
Для простоты
          достаточно души!
Не обладая
          ни вторым ни первым,
Прошу тебя
          за творчество моё,
Меня прости... (СВ(к))