А можно я сделаю глупость

Надежда Корычева
А можно я сделаю глупость?
А можно…  еще раз влюблюсь?
Про возраст забуду и мудрость,
Как в омут в любовь окунусь!

Любить буду, чувство смакуя –    
Мне некуда больше спешить...   
По каплям бальзам поцелуя
С губ милого буду я пить!   

Давно  уже нет в моём сердце
Свободного места от ран,
Под пытками солью и перцем
Любимого я не предам!         

Подруги покрутят с  усмешкой               
С обеих сторон у виска
И сделают вывод поспешно
Про замок Любви из песка,

Который  размоет  волною,
Когда разыграется   шторм,
И горькие слёзы рекою
Потоком прольются потом…

Пусть вновь  за измену и трусость
На сердце рубцом расплачусь,
Последнюю сделаю глупость –
Ещё раз, ещё раз влюблюсь!


27 сентября 2017