Осень...

Планета Любовь
Бархатом листьев укрыта тропинка, нежно обнявшись, стоим Мы с Тобой.
Осень дождём стучится по крышам, с ветром играя жёлтой листвой. 
Сердце тоскует, оно к Тебе рвётся, и по щеке пробежала слеза!
Вспомнилось Наше любимое лето, тихо руками закрыла глаза...
Лето, прекрасное дивное лето, много в Тебе тепла и добра.
Что ни  взгляни, всюду смех, всюду эхо, всюду дворами шумит детвора.
Милое, славное, доброе лето, что подарило такое Тепло!
Пело, летело, смеялось, шумело и за собою Нас позвало!
Нет в нём ни Холода, нет лютой Стужи.
И тёплый шарфик здесь вовсе не нужен!
Летним дождём можно умыться, и искупаться в росе Нам с утра.
В тёплой реке плескаться, резвиться, словно домой  нам с Тобой не пора!
Наше любимое, милое лето, жаль, но расстаться приходит пора...
Постой, не беги, погоди, наше Счастье с собой не неси!
Оставь его нам, у Нас  всё ещё впереди!
Летней порою и тучка нагрянет, с неба нас тёплым дождём искупает.
Всё Мы легко принимали, многие вещи не понимали, но неуклонно стремились вперёд.. 
Ничто и никто Нам с Тобой не помеха, но Время бежит, Время  не ждёт!
Вот и Осень краткой походкой к Нам в гости идёт!
Степенно шагает, россыпью золота след оставляет!
Жизнь с ней прекрасна, Жизнь так красива,
Сказочный лес, золотая канва...
Сребро и злато из паутины, Осень законно вступает в права...
Листья осенние, листья беспечны
Их очертания так безупречны...
Эти волшебные дни так быстротечны,
Всё так мгновенно, всё так прекрасно,
Осень-красавица тайнам подвластна.
В тихих местах, где никто не услышит,
Сказочный лес нежно осенью дышит.
В этом лесу мы с Тобою одни,
Радуют глаз превосходные дни.
Запах дурманит осенней листвы.
Листик не дрогнет, все тайны слышны.
Сказочной тайной наполнимся  Мы...
Мир так прекрасен, кругом благодать...
Счастью двоих не посмеют мешать,
Эти мгновенья нельзя нарушать.
Эти дыхания, эти касания,
Эти прекрасные Душ осязания.
Двое сердец звучат в унисон,
Осень чарует! И Это не сон!
Осень - царица, тебе наш поклон!