Здесь Господу никто не пишет в личку...

Александр Богодухов 2
Здесь
Господу, никто не пишет в личку,
Короткая молитва шепотом, трех слов
И палочка березовая в сничку-
Запор от сгинувших, давно воров.

Во мгле лесной былая деревенька,
Погост ушедший в небылое,
Картофельное поле в жменьку
И пятистенка три изгоя...

Здесь с Богом делят все и честно-
Морковку, теплый пирожок,
Кусочек сыра козьего и пресного
И свой с души соскобленный оброк...

Здесь небо, что стакан граненый
С ржаною коркой тучных облаков,
Унылостью печальной опьяненных
В бездонный, вписанных альков....

Здесь тишина звучит набатом
По деревеньке, что мне снится,
Но как же хочется по-русски  матом
Мне с этим вовсе не смириться!