Семь злых тёмных демонов внутри

Марина Селезнева 2
Вдохновением для этого произведения
стала песня "Seven Devils" Florence and The Machine


Семеро злых тёмных духов
Окружили вдруг тебя,
В тот момент исчезли звуки
И ты понял для себя -

Мир разрушен! То, что было -
Изменилось навсегда.
Духи те в тебя вселились
И заполнил гнев тогда

Сердце, разум и сознанье -
Не желал их звать в себя,
Но отца одно признанье
Всё разрушило! Любя?

Он сказал: "Да, ты - приемный,
Как трофей тебя забрал
И короны не достойный..."
"Ты всегда об этом знал!

Знал, но прежде всё молчал.
Нет, не верю! Всё не правда!!!" -
Ты истошно прокричал,
Извергая много яда.

Семь злых тёмных духов нынче
В сердце у тебя живут.
Пламя гнева, негатива
Источают и плюют.

На других он попадает,
От него они сгорают.
Посох твой - орудье их,
Чувств лишает он других.

Пользуешься как тобою
Прежде обмануть смогли
Говорили что достоин
Как другие короли.

Точку в разговоре воли
Вновь Отец поставил смачно
"Нет!" - пронзило сердце болью
И в душе вмиг стало мрачно.

Кто же знают, что решают
Семь злых демонов в душе
Сердце гложат и терзают,
Гневом, злобой истязают.

Ты не чувствуешь - внушают,
Что так надо, что во благо
Все деянья - направляют
Будешь лучшим тёмным магом.

Поддаешься - управляют
Демоны твоей душой,
Всю любовь испепеляют -
Ты готов на всех идти войной!

Может быть ещё желаешь
Повернуть всё время вспять,
Вместо "Нет" ещё мечтаешь
"Да" - услышать и отца обнять.

24.09.2017г.