мы с тобой обязательно встретимся...

Серик Туркменбаев
   Мы с тобой обязательно встретимся
   И посмотрим друг другу в глаза
   Я увижу, как от счастья, ты светишься
   Как уходит из сердца гроза

   Тихо взяв тебя я за руку
   Поведу за собой не спеша
   Будет слышно, сердец наших стуки,
   и почувствуешь, что ты снова жива.