Отражение

Татьяна Мультикова
Посерело на небе, как души отраженье, -
Словно вышло дымом из костра.
Не моё отраженье, не твоё отраженье.
Куча дыма, только без огня.
Грозовые капли, в мокрой кофте зябко,
С неба и из глаз течёт вода.
Я шагаю шатко, мне себя не жалко.
Хоть бы дождь продлился до утра...