Что между ложью и ей противной правдой?..

Виталий Косов
Мораль и логика,
наука и искусство
вполне размерены
и знают меры чувство.

Устойчиво стоит на свете то,
что твёрдо в основании.

В основе Истины есть мера Абсолюта,
являясь эталоном правд,
она весьма искусна!

Что
между Ложью
 и ей противной Правдой?..

Пусть будет радостью
нашедшему ответ,
подарком благодатным!